Ambassadrice du « fait-maison », L’Association Française des Maîtres Restaurateurs propose un événement gourmet inédit au sein d’un restaurant : « La Brigade des Blogueurs ». Pour sensibiliser des blogueurs et leurs lecteurs aux valeurs du titre d’État « Maître Restaurateur ». C’est le bistrot typique de l’île Saint-Louis « Les Fous de L’île » qui a été choisi pour cette première édition. 9 blogueurs minutieusement sélectionnés ont été mis au défi de composer trois menus de saison dont les entrées, plats et desserts certifiés faits-maison, proposés à la carte du restaurant les Vendredi 13, samedi 14 et dimanche 15 novembre 2015.
Blogueurs de l’entrée devant le restaurant les Fous de l’Ile
Panier surprise entrée thème champignon
Panier surprise entrée thème champignon
Plat principal, panier surprise thème poulet de Bresse.
Plat principal, panier surprise thème poulet de Bresse.
Les blogueurs de l’entrée thème champignon.
Plat principal. Panier surprise thème poulet de Bresse.
Les blogueurs de l’entrée thème champignon.
Les blogueurs de l’entrée thème champignon.
Les blogueurs de l’entrée thème champignon.
Le dessert . Panier surprise pomme et poire.
Les blogueurs de l’entrée champignon.
Dessert pomme et poire.
Le plat principal poulet de Bresse.
Blogueur de l’entrée champignon.
Une entrée thème champignon.
Un dessert pomme et poire.
Un dessert pomme et poire.
Un plat principal poulet de Bresse
Un dessert pomme et poire.
Les blogueurs du dessert pomme et poire.
Les blogueurs du plat principal poulet de Bresse.
Les blogueurs de l’entrée champignon.
Entrée tarte fine forestière champignons parmesan et émulsion de cresson
Plats poulet de Bresse Thaï Thaï
Menu Brigade des Blogueurs – Restaurant Les Fous de l’Ile Paris 4 ème
Menu Brigade des Blogueurs – Restaurant Les Fous de l’Ile Paris 4 ème
Restaurant Les Fous de l’île 33, rue des Deux Ponts 75004 Paris – Vendredi 13, samedi 14 et dimanche 15 novembre 2015.