Six jeunes candidats, apprentis et cuisiniers de moins de 24 ans issus de l’apprentissage et travaillant dans un restaurant ont été sélectionnés suite aux étapes qualificatives. Cette 6ème édition avait pour parrain Norbert TARAYRE.
Remise des prix – Finale nationale concours « Jeunes talents Maîtres Restaurateurs »
Xavier RORBERT présente un turbot sauvage
Norbert TARAYRE parrain du concours
En cuisine Ecole Ferrandi, concours « Jeunes Talents Maîtres Restaurateurs »
Sous l’œil des grands chefs – Finale nationale concours « Jeunes talents Maîtres Restaurateurs »
Hugo LORIDAN-FOMBONNE
Concours accès strictement interdit – Finale nationale concours « Jeunes talents Maîtres Restaurateurs »
Xavier RORBERT aux fourneaux
Jury technique en cuisine Ecole Ferrandi – Paris
Jury technique en cuisine finale concours « Jeunes Talents Maîtres Restaurateurs »
Xavier RORBERT
Cuisine Ecole Ferrandi – Finale nationale concours « Jeunes talents Maîtres Restaurateurs »
Finale nationale concours « Jeunes talents Maîtres Restaurateurs »
Norbert TARAYRE – Clémence PERRAUT – Finale nationale concours « Jeunes Talents Maîtres Restaurateurs »
Hugo LORIDAN-FOMBONNE
Finale nationale concours » Jeunes talents Maîtres Restaurateurs »
Curtis MULPAS Vainqueur Finale nationale concours « Jeunes talents Maîtres Restaurateurs »
Les 6 candidats lors de la remise des prix
Plat de Curtis Mulpas, vainqueur sur le thème « Le turbot revisité avec ses légumes de saison et une sauce selon Escoffier »
Dessert du vainqueur Curtis MULPAS sur le thème « autour des trois agrumes »
l’album complet